Бесплатные образовательные 

материалы - качай и учись

Курсы подготовки к ЕГЭ в Москве! Профессионально. Надежно. Качественно.

Образовательная компания МАСТЕР-ЕГЭ. www.master-ege.ru

Вспомним детство во время просмотра мультфильма «Дед Мороз и Серый волк»

На первый взгляд простой и яркий мультфильм «Дед Мороз и Серый волк» таит в себе много интересных загадок и интересных приключений. Поинтересовавшись историей создания этого мультипликационного фильма, вы не только узнаете много интересного, но и сможете поделиться новостями с вашими детьми. В результате совместный просмотр этого мультфильма станет еще приятнее и познавательнее.

Мультфильм Дед Мороз и Серый волк появился на экранах в 1978 году в преддверии Нового Года. Многие юные зрители обрадовались такому замечательному новогоднему подарку, ведь в фильме отображена настоящая праздничная зимняя атмосфера.

Короткометражный советский мультипликационный фильм «Дед Мороз и Серый волк» был создан на основании сказки «Волк и семеро козлят», он является переизданием одноименного анимационного фильма 1937 года и новогодним сиквелом популярного мультфильма «Мешок яблок». Вы обязательно должны смотреть Дед Мороз и Серый волк на http://www.ivi.ru/watch/3208 со своими детьми для того, чтобы насладится классическим рисованным мультфильмом, в основе которого лежит поучительная и добрая история.

События мультфильма разворачиваются зимой, когда все лесные жители с нетерпением ожидают встречи с добрым Дедушкой Морозом и очень надеются получить в этом году хорошие подарки. Если вы будете внимательно Дед Мороз и Серый волк онлайн бесплатно в семейном кругу, кто-то обязательно заметит, что, наверное, больше всех остальных зверят к приходу Нового Года готовилась семья зайцев, а зайчата («четыре сыночка и лапочка дочка») могли думать только о мешке с новогодними подарками.

Вечно голодный, и возможно, именно поэтому злой волк решает приготовить себе прекрасный новогодний праздничный ужин, и поэтому собирается украсть маленьких зайчат. В его подлых планах ему всячески помогает коварная ворона, которая злится на папу-зайца еще за давнюю историю с мешком яблок.

В настоящее время любой желающий может смотреть Дед Мороз и Серый волк в хорошем качестве потому что над созданием этого мультфильма трудились режиссер по имени Витольд Бордзиловский и сценарист Владимир Сутеев.

Борзиловский известен благодаря работе над детскими диафильмами в качестве художника, а также из-за непревзойденных режиссерских и постановочных работ в стиле рисованной анимации. Если вы решили смотреть Дед Мороз и Серый волк онлайн, вам также могут понравиться и другие известные работы Витольда Бордзиловского, например, «Совесть заела», «Орлёнок», «Мешок яблок» и «Самый главный».

Владимир Сутеев также оставил значительный вклад в развитие советского анимационного кинематографа, а также часто критиковал лучшие документальные фильмы в кругу друзей и единомышленников. Сутеев также известен благодаря его литературным работам и является автором нескольких десятков детских сказок.
Многим зрителям также может быть интересным тот факт, что Сутеев одинаково владел левой и правой рукой (этот феномен носит название «амбидекстрация») и даже мог писать одной из них, в тоже время как рисовал другой.

Владимир Сутеев выступил в роли режиссера таких анимационных фильмов, как «Дядя Стёпа» и «Шумное плаванье». Известны также сценаристские работы Сутеева над такими мультфильмами, как «Волшебный магазин», «Почему у носорога шкура в складках», а также «Зай и Чик».

Над мультфильмом «Дед Мороз и Серый волк» работал известный советский композитор Михаил Меерович. Также Меерович создал музыку для таких известных мультфильмов, как «Лиса и заяц», «Наследство волшебника Бахрама» и «Ивашка из Дворца пионеров».

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Подготовка к ЕГЭ по химии на 90-100 баллов.

Мини-группы (3-4 человека), отработанная методика, гарантия качества.

Москва,

м. Маяковская. 

www.chemege.ru